Cocktails
Spanic
- 3 cl de jus d’orange
- 1 cl de sirop de fraise
- 10 cl de cidre brut Séhédic
Éléments de présentation : un petit quartier d’orange et un quartier de citron à cheval sur le bord du verre, agrémenter d’une pointe de tige de feuille de menthe fraîche.
Toffic
- 2 cl de Forestic
- 1 cl de crème de cassis
- 10 cl de cidre brut Séhédic
Éléments de présentation : une petite grappe de cassis ou de groseille rouge.
Ti-Glas
- 2 cl de Cherry Brandy
- 2 cl de Forestic
- 10 cl de cidre brut Séhédic
Éléments de présentation : une cerise à l’eau de vie et un bigarreau.
Lambig tonic
- 3 / 10 de lambig de Fouesnant
- 7 / 10 de tonic
Le lambig apporte ses arômes de pomme, le tonic l’amertume et la gaïeté du pétillant.
Beg-Menez
- 1 cl de lambig
- 1 cl sirop de fraise
- 10 cl de cidre brut Séhédic
Éléments de présentation : Deux demies fraises et trois framboises piquées sur une mini-brochette. Agrémenter d’une pointe de tige de feuille de menthe.
Spritzh
- 3 doses de cidre Extra-Brut Séhédic
- 1 dose d'apérol
- des glaçons
- 1 tranche de pomme
Verser l’Apérol dans un verre à cocktail.
Ajouter le cidre et les glaçons
Décorer avec une rondelle de pomme
Tropic Breizh
- 4 cl de lambig de Fouesnant
- 2 cl de crème de banane
- 5 cl de jus d’orange
- 1 trait de grenadine